拾峥

没事刻刻章,微博@拾峥,QQ343686971
喜欢请关注!红心小蓝手!
ᕕ( ᐛ )ᕗ

【欧相】丧心病狂的黑帮车

little风:

给 @相泽一安 的车,希望符合胃口。


这个paro越写越觉得我是个变态(望天)


强制囚禁、手铐、道具、吞枪play多得飞起,大多数都是群里的小伙伴们提的,请自行认领,我就不揭你们老底了♂




补充交代一下人物和设定


欧尔麦特(八木俊典):曾经是正义凛然的警司监察官,但惨遭队友背叛与上级迫害,不明情况的群众发表的社会舆论让他不得不抛弃曾经的一切。之后黑化为残忍的黑道教父,更名为欧尔麦特(All-Might)。


相泽消太(Eraser Head):特殊机构(白房间)培养的职业杀手,是一个保留着感情的非典型失败品,冷酷但不无情。因为任务情报的误差,在刺杀欧尔麦特的任务中被捕获。




驯养四原则


【欲望】保持被驯养者的正常欲望,并给予满足。


【疼痛】肉体与心理都需要感受到痛苦,长时间进行让被驯养者对驯养者产生恐惧。


【奖励】适当给予奖励,不能让被驯养者绝望。


【索取】从被驯养者身上获取自己想要的,最好可以不经过反抗,主动得到。




正文走微博:https://m.weibo.cn/5304683087/4256268229209642



评论

热度(452)